「マグロのカラスミと栗ミエーレのアラビアータ」
シチリアではポピュラーなマグロのカラスミを使用した
吉村シェフとっておきのアラビアータです。
今回のこだわりは辛味と甘味の融合!
「イタリア産・栗の有機ハチミツ」と
甘くウッディな香りが特徴の魅惑的なハーブ「マジョラム」で香り高く仕上げ
アラビアータの辛味とのコントラストを楽しんで頂けるパスタです。
お楽しみに!!!
リストランティーノ・ルベロ ソムリエ渋谷
「マグロのカラスミと栗ミエーレのアラビアータ」
シチリアではポピュラーなマグロのカラスミを使用した
吉村シェフとっておきのアラビアータです。
今回のこだわりは辛味と甘味の融合!
「イタリア産・栗の有機ハチミツ」と
甘くウッディな香りが特徴の魅惑的なハーブ「マジョラム」で香り高く仕上げ
アラビアータの辛味とのコントラストを楽しんで頂けるパスタです。
お楽しみに!!!
リストランティーノ・ルベロ ソムリエ渋谷