今週のオススメは、ルベロのオーナー自ら釣り上げた木更津産のスズキを贅沢に使用した「カッチュッコ」!!
トスカーナの海沿いの町、リヴォルノ地方の郷土料理で、本来は魚介の煮込みですが、
これをルベロ風にアレンジ!
香ばしい香りと新鮮な魚介のプリプリ感がもう最高です!!!
お楽しみに!
リストランティーノ・ルベロ シェフ・吉村
今週のオススメは、ルベロのオーナー自ら釣り上げた木更津産のスズキを贅沢に使用した「カッチュッコ」!!
トスカーナの海沿いの町、リヴォルノ地方の郷土料理で、本来は魚介の煮込みですが、
これをルベロ風にアレンジ!
香ばしい香りと新鮮な魚介のプリプリ感がもう最高です!!!
お楽しみに!
リストランティーノ・ルベロ シェフ・吉村