「銚子産ホウボウとチェリートマト、国産小麦のスパゲッティ・アッラ・プッタネスカ」
今回は南イタリア・ナポリの伝統料理「アクア・パッツァ」にアレンジを加え、
パスタで表現した一皿です。
魚介の濃厚な旨味と最高級グリーンオリーブに、
国産小麦スパゲッティのモチモチ感が最高!!!
是非、ご賞味を!
リストランティーノ・ルベロ シェフ・吉村
「銚子産ホウボウとチェリートマト、国産小麦のスパゲッティ・アッラ・プッタネスカ」
今回は南イタリア・ナポリの伝統料理「アクア・パッツァ」にアレンジを加え、
パスタで表現した一皿です。
魚介の濃厚な旨味と最高級グリーンオリーブに、
国産小麦スパゲッティのモチモチ感が最高!!!
是非、ご賞味を!
リストランティーノ・ルベロ シェフ・吉村