9月27日(日)12時よりルベロ恒例となりましたイタリアワイン会を開催致します。
シェフのおまかせコースに合わせて郷土色豊かな極上のイタリアワインを5種類ご用意致します。
形式ばったスクールではございませんので、どなた様もどうぞお気軽にご参加下さい。
当日のコース内容
・アミューズ:秋の味覚 “色々なキノコの小さなカルトッチョ”
・前菜:富士サーモンのサルタート 柿のカルパッチョ添え 枝豆のソース
・今月の能登野菜:能登のじゃが芋 “ノーザンルビー” カラスミとアンチョビバター風味
・パスタ:ホロホロ鳥の“アニョロッティ・ダル・プリン”豆乳のカプチーノ仕立て 秋トリュフがけ
・メインディッシュ:蝦夷鹿のロースト ビーツとひよこ豆のフムス フランボワーズのピュレ添え
・チーズ:厳選チーズの3種盛り合わせ
当日のワイン
アペリティフ+白ワイン2種+赤ワイン2種
素晴らしいマリアージュをお楽しみ下さい!!
定員12名様、会費はお1人様8,600円(税サ込)となっております。
参加ご希望の方はお電話又はメールにてお知らせ下さい。
皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。
リストランティーノ ルベロ 渋谷