『ヴェネツィア風 ムール貝の手打ちキタッラ』
吉村シェフ渾身の新作パスタです。
今回のポイントは、イタリア産小麦100%の贅沢な手打ちパスタ「キタッラ」とインドネシアから取り寄せたシナモンの香りが漂う希少な胡椒「ビバーチ」を使って香り高く仕上げています。
同郷ワイン「ソアヴェ」で白ワイン蒸しにしたムール貝との相性は抜群です。
これは旨い!!
是非、ご賞味を!
リストランティーノ・ルベロ 渋谷
『ヴェネツィア風 ムール貝の手打ちキタッラ』
吉村シェフ渾身の新作パスタです。
今回のポイントは、イタリア産小麦100%の贅沢な手打ちパスタ「キタッラ」とインドネシアから取り寄せたシナモンの香りが漂う希少な胡椒「ビバーチ」を使って香り高く仕上げています。
同郷ワイン「ソアヴェ」で白ワイン蒸しにしたムール貝との相性は抜群です。
これは旨い!!
是非、ご賞味を!
リストランティーノ・ルベロ 渋谷